Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem;
-
Amassa eles para ficarem bem misturados e formar uma massa;
-
Pegue pequenas porções da massa e modele em formato de bolinho. Repita o processo com toda a massa;
-
Em uma frigideira grande (ou uma panela) esquente o óleo e frite os bolinhos (de dois em, dois) até dourarem bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
É importante que você trabalhe a massa amassando com as mãos até obter o ponto certo.
Se você não quiser utilizar presunto, pode substituir por mortadela, calabresa ralada, frango desfiado ou carne sace desfiada.
Para saber a temperatura certa do óleo para fritar os bolinhos, basta colocar um palito de dente. Se ele ferver, é porque está na temperatura ideal.
Esses bolinhos também podem ser feitos no forno. Basta assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
Eles também poder ser feitos na airfryer a 180ºC. Mas regue eles com um pouco de azeite antes do preparo.
Vou Testar parece muito bom e fácil
Estou amando as receitas, simples, práticas, fáceis e bem detalhadas