Charuto de repolho

Charuto de repolho

18 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne moída, o arroz, a cebola, o alho, o tablete de caldo de carne, o sal, os temperos e misture bem até unificar tudo. Reserve;
  3. Receiteria

    Retire as folhas do repolho e higienize bem;
  4. Receiteria

    Leve as folhas para uma panela com água fervente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 a 4 minutos (ou até amolecer);
  5. Receiteria

    Retire as folhas e deixe escorrer bem;
  6. Receiteria

    Adicione o recheio de carne, quase nas pontas e vá enrolando, como um rocambole. Quando estiver quase terminando de enrolar a folha, feche as pontas laterais e termine de enrolar;
  7. Receiteria

    Disponha os charutos, um do lado do outro, em uma panela grande, cubra com molho de tomate, a água, leve para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Ao recheio fica muito bom temperar com pimenta síria e 1 colher (sobremesa) de tahine.

Para facilitar retire a parte grossa dos talos das folhas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments