atualizada em 12/10/2023
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga.
- Adicione a cebola e refogue.
- Inclua o alho picado e a pimenta calabresa e refogue mais um pouco.
- Acrescente o extrato de tomate e mexa bem.
- Coloque na frigideira a vodka e o creme de leite fresco.
- Adicione o fusilli e a água fervente.
- Misture e cozinhe durante o tempo sugerido pelo fabricante do macarrão.
- Se necessário, acrescente água.
- Quando o macarrão estiver al dente, acrescente o parmesão ralado, tempere com sal e misture.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações