3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione a pasta de tomate e refogue mais um pouco.
- Enquanto isso, cozinhe a massa na água fervente.
- Adicione a vodka na frigideira para deglaciar.
- Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misturado com um pouco da água do cozimento do macarrão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Escorra a massa, acomode em um prato de servir e despeje o molho sobre ela.
- Misture bem e finalize com parmesão ralado e manjericão picado.
- Bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione um toque de pimenta vermelha esmagada para um toque picante.
Você pode servir seu rigatoni alla vodka com pão italiano crocante e caprichar ainda mais no queijo parmesão ralado.
Vale trazer mais queijos ralados na finalização.
Sabendo disso, aproveite para dar uma espiada também na receita de macarrão clássica!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários