Rigatoni recheado

Rigatoni recheado

Jê Viecili 4 a 5 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe o rigatoni por 2 minutos a menos do tempo descrito na embalagem.
  2. Assim que ficar cozinhar, passe na água fria para parar o cozimento.
  3. Acomode a massa em um refratário com um pouco do molho.
  4. Recheie cada rigatoni com molho bolonhesa e adicione um pouco de requeijão.
  5. Coloque a mussarela por cima e polvilhe o parmesão.
  6. Asse em forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Acompanhe o rigatoni recheado com uma salada fresca e crocante. Uma combinação de folhas verdes, tomate-cereja, pepino e azeitonas é sempre uma escolha acertada.

Além disso, sirva o prato com um bom vinho tinto, que complementará os sabores intensos do recheio de molho à bolonhesa.

Agora, para mais preparos com esse macarrão, confira as receitas de rigatoni!

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Macarrão Rigatoni

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