Rigattoni alla norma

Rigattoni alla norma

Jê Viecili 3 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue as berinjelas.
  2. Assim que dourarem, retire e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  5. Cozinhe o rigattoni conforme as instruções da embalagem.
  6. Após os 15 minutos, adicione as berinjelas no molho e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos.
  7. Escorra o rigattoni e adicione ao molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Coloque em um prato fundo e sirva com ricota ralada e manjericão fresco.
  9. Agora é só aproveitar. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Adicione azeitonas pretas para um toque salgado e uma textura diferenciada. Se você gosta de um prato mais picante, acrescente uma pitada de pimenta-calabresa ao molho, para um sabor mais ardente.

Outra dica é apostar nas alcaparras, pois oferecem um sabor característico e levemente ácido, trazendo um contraste interessante ao preparo.

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Macarrão Rigatoni

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