Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Retire a casca e o miolo do abacaxi e corte-o em cubinhos;
Receiteria
-
Lave as pimentas, retire as sementes e a parte branca e corte-as em cubinhos;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o abacaxi, a água, o açúcar, e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 30 minutos ou até chegar no ponto de geleia;
Receiteria
-
Retire a espuma branca conforme for se formando;
Receiteria
-
Caso queira uma geleia mais picante, coloque as pimentas no início do preparo; mas se quiser mais suave, coloque no final;
Receiteria
-
Quando chegar ao ponto de geleia, desligue o fogo e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Coloque sua geleia de abacaxi com pimenta em um pote com tampa e guarde-a na geladeira. Além disso, sugerimos que sirva-a com torradas, em uma tábua de frios com queijo Brie, e também junto com churrasco, fica sensacional. Capriche e tenha um bom apetite!!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários