Molho de salsicha

Molho de salsicha

Testamos e aprovamos!
8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com alho e óleo.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e doure o alho;
  3. Panela com alho, óleo e cebola refogados.

    Receiteria

    Adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos;
  4. Tomate adicionado à mistura da panela.

    Receiteria

    Acrescente o tomate e deixe refogar por 2 minutos;
  5. Panela com molho sendo fechada com tampa.

    Receiteria

    Junte o cheiro-verde, a cebolinha, o molho, a água, a mostarda e o ketchup. Misture, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos;
  6. Salsichas cortadas em rodelas em um prato.

    Receiteria

    Corte a salsicha em rodelas e sele elas em uma frigideira com um pouco de óleo;
  7. Molho de salsicha pronto em uma panela.

    Receiteria

    Transfira as salsichas para o molho, misture e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos;
  8. Molho de salsicha pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é perfeita para servir com pães, massas ou com arroz branco.

Seja em uma Festa Junina ou em uma festinha de aniversário para a criançada, esse prato vai fazer sucesso. Sirva com pães franceses, para uma experiência ainda melhor!

Se quiser um sabor mais defumado, adicione bacon frito ao preparo. Fica delicioso!

veja mais receitas

Molho Salsicha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments