A mousse é uma sobremesa bastante versátil e com poucos ingredientes, ideal para quando bate a vontade de um docinho. Não importa a versão, uma coisa é certa: o sabor e a textura leve te encantarão. Confira esta seleção de receitas de mousse de chocolate simples e aproveite cada uma delas!
Mais fácil que as receitas com barra de chocolate, esse preparo ensina a incorporar o chocolate em pó e ainda a deixar a sobremesa com um gostinho original. Para ter a melhor textura, é preciso bater bem as claras em neve. Descubra mais dicas e veja o preparo completo!
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Deliciosa e muito fácil de ser feita, essa mousse de chocolate leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em menos de meia horinha. Já anote tudo o que você vai precisar: leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e gelatina em pó sem sabor. Confira o passo a passo!
Impossível resistir a essa mousse de chocolate simples! Com um sabor bem intenso de cacau, ela é uma ótima opção para quem está morrendo de vontade de saborear um doce diferente, mas está sem muito tempo para cozinhar algo elaborado. Veja o modo de preparo!
É isso mesmo o que você leu: mousse de chocolate em 5 minutos! E como isso é possível? Bom, com os ingredientes certos em mãos chocolate meio amargo, leite condensado, creme de leite bem gelado e um fouet, você consegue operar verdadeiros milagres culinários!
Outra opção para te deixar babando, essa mousse de chocolate leva apenas dois ingredientes na composição: leite de coco e chocolate em gotas. Confira o passo a passo certinho e aprenda a fazer!
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Agora, se você não está muito a fim de fazer esforço na hora de cozinhar, então invista nessa mousse de chocolate de liquidificador! Basta colocar todos os ingredientes para bater, transferir a mistura para copinhos e depois levar para gelar. O resultado é um creme aerado e muito gostoso.
Uma receita clássica que todo mundo precisa ter anotadinha no caderno, essa mousse de chocolate leva os seguintes ingredientes: chocolate ao leite, creme de leite e claras. E não se preocupe, pois não fica com gosto e nem sabor de ovo.
Extremamente cremosa, a mousse de chocolate com abacate é indicada para quem é vegano ou intolerante à lactose. Para isso, você precisa usar um chocolate sem leite de vaca, ok? Na hora de servir, capriche nas raspas ou granulado!
Aprecie um doce maravilhoso sem sair da dieta com a receita dessa mousse de chocolate fit! E para isso, você vai precisa de um abacate maduro, chocolate meio amargo 50% cacau e, se quiser fazer um charme, um pouco de raspas de chocolate.
Feita com adoçante culinário, essa mousse de chocolate sem açúcar promete deixar todo mundo com água na boca e pedindo bis. O modo de preparo é muito mais fácil do que você imagina. Confira a receita completa e teste aí na sua casa!
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Quem gosta de um sabor bem intenso e marcante de cacau vai ficar encantado por essa mousse de chocolate meio amargo. O destaque aqui fica por conta do iogurte grego. Não tem como não se apaixonar!
Em busca de um doce gostoso e bem simples de ser feito? Essa mousse de chocolate na batedeira surge como uma ótima alternativa para quem não tem muitas habilidades quanto o assunto é confeitaria. Para que a mistura não fique com sabor de ovos, a dica é peneirar as gemas.
Outra opção indicada para quem está começando a dar os primeiros passos na arte da confeitaria, essa mousse de chocolate 100% cacau é ótima para ser servida como sobremesa em uma ocasião especial. E atenção: ela deve ficar no freezer por pelo menos duas horas para ficar na textura perfeita, ok?
Com apenas um bom chocolate e um iogurte natural fresquinho, você consegue fazer essa mousse que promete arrancar suspiros de todos os seus convidados. Se você quiser deixar a sobremesa mais atraente, vale tostar amêndoas por dez minutos na airfryer e colocar por cima do creme. Confira!
Viu só? Fazer uma mousse de chocolate é uma tarefa mais simples do que se imagina.
Agora, se você prefere sabores mais azedinhos, então invista nestas receitas de mousse de maracujá deliciosas.
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Sou escritora, facilitadora de oficinas de escrita e entusiasta da literatura. Ao mesmo tempo, trabalho com planilhas, dados e planejamento estratégico. Amo arte, cultura, culinária e ecologia. Adoro saladas e prezo muito por uma alimentação equilibrada e consciente. Mas dificilmente recuso um docinho.
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