Mousse de chocolate fit

Mousse de chocolate fit

Testamos e aprovamos!
2 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e reserve
  3. Receiteria

    Corte o abacate ao meio, retire o caroço, e coloque a poupa no liquidificador; adicione o chocolate derretido (em temperatura ambiente) e bata até que tudo se incorpore;
  4. Receiteria

    Transfira o mousse para um refratário, decore com raspas de chocolate, e leve-o à geladeira para esfriar;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se julgar necessário, adoce seu mousse de chocolate fit com um pouco de mel. E você também pode adicionar castanhas trituradas para ter crocância. Capriche e aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
VIVIANE

Pose bater na mão mesmo?☺️

Pedro Dantas

Oi, Viviane! O ideal é bater no liquidificador, por conta de textura. Usando as mãos, o abacate pode ficar empelotado e deixar a mousse menos gostosa. Depois de experimentar, conta pra gente como ficou! 😊