2 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e reserve
-
Corte o abacate ao meio, retire o caroço, e coloque a poupa no liquidificador; adicione o chocolate derretido (em temperatura ambiente) e bata até que tudo se incorpore;
-
Transfira o mousse para um refratário, decore com raspas de chocolate, e leve-o à geladeira para esfriar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se julgar necessário, adoce seu mousse de chocolate fit com um pouco de mel. E você também pode adicionar castanhas trituradas para ter crocância. Capriche e aproveite!
Pose bater na mão mesmo?☺️
Oi, Viviane! O ideal é bater no liquidificador, por conta de textura. Usando as mãos, o abacate pode ficar empelotado e deixar a mousse menos gostosa. Depois de experimentar, conta pra gente como ficou! 😊