Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e reserve
Receiteria
-
Corte o abacate ao meio, retire o caroço, e coloque a poupa no liquidificador; adicione o chocolate derretido (em temperatura ambiente) e bata até que tudo se incorpore;
Receiteria
-
Transfira o mousse para um refratário, decore com raspas de chocolate, e leve-o à geladeira para esfriar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se julgar necessário, adoce seu mousse de chocolate fit com um pouco de mel. E você também pode adicionar castanhas trituradas para ter crocância. Capriche e aproveite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Ficou maravilhoso.
Nem sente o sabor do abacate.
Receita muito fácil e gostosa🥰
Pose bater na mão mesmo?☺️
Oi, Viviane! O ideal é bater no liquidificador, por conta de textura. Usando as mãos, o abacate pode ficar empelotado e deixar a mousse menos gostosa. Depois de experimentar, conta pra gente como ficou! 😊
Eu bati no triturador e depois na mão mesmo.
Meu liquidificador não aguenta kkkk