Mousse de chocolate fit

Mousse de chocolate fit

Testada por Rodrigo Vilasbôas 2 porções 20min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e reserve
  3. Receiteria

    Corte o abacate ao meio, retire o caroço, e coloque a poupa no liquidificador; adicione o chocolate derretido (em temperatura ambiente) e bata até que tudo se incorpore;
  4. Receiteria

    Transfira o mousse para um refratário, decore com raspas de chocolate, e leve-o à geladeira para esfriar;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Se julgar necessário, adoce seu mousse de chocolate fit com um pouco de mel. E você também pode adicionar castanhas trituradas para ter crocância. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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4 Comentários
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Mayra

Ficou maravilhoso.
Nem sente o sabor do abacate.
Receita muito fácil e gostosa🥰

VIVIANE

Pose bater na mão mesmo?☺️

Pedro Dantas

Oi, Viviane! O ideal é bater no liquidificador, por conta de textura. Usando as mãos, o abacate pode ficar empelotado e deixar a mousse menos gostosa. Depois de experimentar, conta pra gente como ficou! 😊

Mayra

Eu bati no triturador e depois na mão mesmo.
Meu liquidificador não aguenta kkkk