Mousse de chocolate sem açúcar

Mousse de chocolate sem açúcar

Testamos e aprovamos!
6 porções 45min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as calaras em uma batedeira, bata e vá adicionando gradualmente o adoçante até formar um merengue com pico firme. Reserve;
  3. Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
  4. Receiteria

    Acrescente as gemas e misture bem até formar uma pasta;
  5. Receiteria

    Junte metade do merengue com o chocolate e misture bem;
  6. Receiteria

    Coloque a outra metade e misture delicadamente, debaixo para cima, até incorporar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sirva com iogurte ou coalhada do lado – intercalar colheradas de iogurte com colheradas da mousse realça o sabor do chocolate e deixa a experiência com a sobremesa deliciosa.

Servir com algum biscoito para ter um “crocante” também fica muito bom.

Fica ainda melhor se deixar descansar na geladeira por 6 horas antes de servir.

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