Mousse de chocolate sem açúcar

Mousse de chocolate sem açúcar

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 45min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as calaras em uma batedeira, bata e vá adicionando gradualmente o adoçante até formar um merengue com pico firme. Reserve;
  3. Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
  4. Receiteria

    Acrescente as gemas e misture bem até formar uma pasta;
  5. Receiteria

    Junte metade do merengue com o chocolate e misture bem;
  6. Receiteria

    Coloque a outra metade e misture delicadamente, debaixo para cima, até incorporar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

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Sirva com iogurte ou coalhada do lado – intercalar colheradas de iogurte com colheradas da mousse realça o sabor do chocolate e deixa a experiência com a sobremesa deliciosa.

Servir com algum biscoito para ter um “crocante” também fica muito bom.

Fica ainda melhor se deixar descansar na geladeira por 6 horas antes de servir.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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