Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque as calaras em uma batedeira, bata e vá adicionando gradualmente o adoçante até formar um merengue com pico firme. Reserve;
Receiteria
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Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
Receiteria
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Acrescente as gemas e misture bem até formar uma pasta;
Receiteria
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Junte metade do merengue com o chocolate e misture bem;
Receiteria
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Coloque a outra metade e misture delicadamente, debaixo para cima, até incorporar;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Sirva com iogurte ou coalhada do lado – intercalar colheradas de iogurte com colheradas da mousse realça o sabor do chocolate e deixa a experiência com a sobremesa deliciosa.
Servir com algum biscoito para ter um “crocante” também fica muito bom.
Fica ainda melhor se deixar descansar na geladeira por 6 horas antes de servir.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Mousse de chocolate](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/mousse-de-chocolate-400x220.jpeg)
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