6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque as calaras em uma batedeira, bata e vá adicionando gradualmente o adoçante até formar um merengue com pico firme. Reserve;
-
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
-
Acrescente as gemas e misture bem até formar uma pasta;
-
Junte metade do merengue com o chocolate e misture bem;
-
Coloque a outra metade e misture delicadamente, debaixo para cima, até incorporar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com iogurte ou coalhada do lado – intercalar colheradas de iogurte com colheradas da mousse realça o sabor do chocolate e deixa a experiência com a sobremesa deliciosa.
Servir com algum biscoito para ter um “crocante” também fica muito bom.
Fica ainda melhor se deixar descansar na geladeira por 6 horas antes de servir.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários