Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Sabe qual é o ovo perfeito? O ovo que você gosta de comer, seja com gema mole ou mais firme, você deve fazer aquele que está mais a seu gosto. Aproveite essa receita para acertar o ponto ideal do seu ovo.
Para além do azeite e óleo, você também pode utilizar outras gorduras para fritar o ovo, como manteiga e banha. Lembre-se que o resultado de cada uma será um pouco diferente.
Se você gosta de um ovo branquinho por cima, a dica é temperar o ovo por baixo para não alterar sua aparência por cima – coloque sal e pimenta na frigideira antes de adicionar o ovo e coloque ele por cima.
Para preparar um ovo com casquinha crocante, cozinhe o ovo em fogo baixo e, depois, aumente o fogo e deixe fritar mais um pouco. Cuidado para não queimar!
Finalize o seu ovo com alguma erva fresca, como cebolinha, salsinha e tomilho.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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