A pamonha de liquidificador possui um preparo fácil e é deliciosa. O prato tem como base o milho verde e suas versões podem ser tanto doces como salgadas. É uma opção que vai agradar a família toda.
O uso do liquidificador para fazer a pamonha deixa o processo mais prático e essa é uma ótima forma de ganhar tempo na cozinha. O resultado vai te deixar com água na boca e esse preparo precisa fazer parte de seu cardápio culinário, seja na época junina ou quando quiser.. Confira uma seleção de receitas incríveis de pamonha de liquidificador:
Para caprichar, você pode enrolar as pamonhas na palha do milho. Aprenda como fazer todo o processo para servir com todo o estilo essa iguaria. A receita é feita com espigas e um toque de coco ralado, fica divina.
Publicidade
O bolo de pamonha de liquidificador é uma opção ótima para quem quer inovar na cozinha. O preparo prático e rende uma versão simples com o tradicional sabor da iguaria de milho.
Uma receita fácil, saborosa e com uma cremosidade de outro mundo! A pamonha na travessa vai ser o seu preparo preferido daqui para frente. Confira o passo a passo e teste em casa!
Mais um preparo de liquidificador que será sinônimo de praticidade! Essa é uma pamonha fácil e rápida de preparar, que garante aquele gostinho de milho inconfundível. Para facilitar ainda mais, será cozida no micro-ondas!
Combo de praticidade, essa receita feita com milho de latinha, é facilmente feita no liquidificador e fica pronta rapidinho com a ajuda do micro-ondas. Uma receita prática para fazer a qualquer hora do dia e que vai matar a sua vontade de comer pamonha.
Publicidade
Quem gosta de praticidade, vai adorar essa receita feita com milho em lata e que também conta com ajuda do liquidificador no preparo. É só bater todos os ingredientes e levar para assar, muito simples!
Essa receita fit é uma ótima sugestão para quem busca opções mais saudáveis e menos calórias para saborear uma boa pamonha. A dica é substituir o açúcar refinado por xilitol.
E se você ama a combinação de milho com requeijão, vai adorar essa receita! Esse bolo pamonha fica bem cremoso e vai te surpreender em cada mordida.
Em busca de um preparo fácil de pamonha? Essa é uma opção perfeita, uma vez que será feita diretamente no forno convencional. São poucos ingredientes e a finalização com coco garante um toque especial!
Feita com espigas de milho, essa pamonha doce traz aquele sabor tradicional e delicioso. O preparo é feito no liquidificador e o prato é assado no forno. Você pode incrementar seu prato com coco ralado, goiabada ou parmesão.
Publicidade
Para deixar a pamonha mais cremosa, você pode cubos de muçarela na massa. Fica uma delícia e, com certeza, vai fazer sucesso na sua Festa Junina.
A pamonha de liquidificador é um prato versátil e que não demanda muito trabalho. O sabor que resulta é simplesmente inconfundível e deixará todos pedindo mais. Veja também receitas de bolo de milho cremoso.
Publicidade

Sou especialista em criação textual para mídias digitais e jornalismo e me interesso pelas múltiplas formas de comunicação, por sua potência e influência na vida das pessoas.
minhas listas