A pamonha de liquidificador possui um preparo fácil e é deliciosa. O prato tem como base o milho verde e suas versões podem ser tanto doces como salgadas. É uma opção que vai agradar a família toda.
O uso do liquidificador para fazer a pamonha deixa o processo mais prático e essa é uma ótima forma de ganhar tempo na cozinha. O resultado vai te deixar com água na boca e esse preparo precisa fazer parte de seu cardápio culinário, seja na época junina ou quando quiser.. Confira uma seleção de receitas incríveis de pamonha de liquidificador:
Uma receita fácil, saborosa e com uma cremosidade de outro mundo! A pamonha na travessa vai ser o seu preparo preferido daqui para frente. Confira o passo a passo e teste em casa!
Publicidade
Quem gosta de praticidade, vai adorar essa receita feita com milho em lata e que também conta com ajuda do liquidificador no preparo. É só bater todos os ingredientes e levar para assar, muito simples!
Para deixar a pamonha mais cremosa, você pode cubos de muçarela na massa. Fica uma delícia e, com certeza, vai fazer sucesso na sua Festa Junina.
Combo de praticidade, essa receita feita com milho de latinha, é facilmente feita no liquidificador e fica pronta rapidinho com a ajuda do micro-ondas. Uma receita prática para fazer a qualquer hora do dia e que vai matar a sua vontade de comer pamonha.
Feita com espigas de milho, essa pamonha doce traz aquele sabor tradicional e delicioso. O preparo é feito no liquidificador e o prato é assado no forno. Você pode incrementar seu prato com coco ralado, goiabada ou parmesão.
Publicidade
Para caprichar, você pode enrolar as pamonhas na palha do milho. Aprenda como fazer todo o processo para servir com todo o estilo essa iguaria. A receita é feita com espigas e um toque de coco ralado, fica divina.
Essa receita fit é uma ótima sugestão para quem busca opções mais saudáveis e menos calórias para saborear uma boa pamonha. A dica é substituir o açúcar refinado por xilitol.
O bolo de pamonha de liquidificador é uma opção ótima para quem quer inovar na cozinha. O preparo prático e rende uma versão simples com o tradicional sabor da iguaria de milho.
E se você ama a combinação de milho com requeijão, vai adorar essa receita! Esse bolo pamonha fica bem cremoso e vai te surpreender em cada mordida.
A pamonha de liquidificador é um prato versátil e que não demanda muito trabalho. O sabor que resulta é simplesmente inconfundível e deixará todos pedindo mais. Veja também receitas de bolo de milho cremoso.
Publicidade
Sou especialista em criação textual para mídias digitais e jornalismo e me interesso pelas múltiplas formas de comunicação, por sua potência e influência na vida das pessoas.
minhas listas