atualizada em 20/05/2024
1 porção
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o milho rente ao sabugo e coloque no liquidificador.
- Em seguida, adicione o leite condensado, a margarina, os ovos e o leite.
- Bata tudo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e pulse rapidamente para misturar.
- Passe os cubos de queijo na farinha.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Despeje os cubos de queijo dentro.
- Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade

sugestão para você
Pamonha doce de milho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações