6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho debulhado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga derretida e bata por 3 minutos.
- Abra uma palha de milho limpa e, em seguida, dobre as pontas para dentro e feche a parte de baixo de modo a formar um copo.
- Encha até mais ou menos a metade com o creme de milho e feche com outra folha de milho.
- Enrole com um barbante de modo a ficar bem fechado, mas não muito apertado para não vazar.
- Cozinhe no vapor por 45 minutos com a panela fechada.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
O segredo para uma pamonha com leite de coco perfeita é usar uma espiga de milho que não esteja muito verde, ok? Os grãos precisam estar bem amarelinhos e macios! Não deixe de conferir também essas outras receitas de pamonha.
![Pamonha doce de milho](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pamonha-doce-de-milho-000-400x220.jpeg)
sugestão para você
Pamonha doce de milho
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários