Pamonha com leite de coco

Pamonha com leite de coco

6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho debulhado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga derretida e bata por 3 minutos.
  2. Abra uma palha de milho limpa e, em seguida, dobre as pontas para dentro e feche a parte de baixo de modo a formar um copo.
  3. Encha até mais ou menos a metade com o creme de milho e feche com outra folha de milho.
  4. Enrole com um barbante de modo a ficar bem fechado, mas não muito apertado para não vazar.
  5. Cozinhe no vapor por 45 minutos com a panela fechada.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

O segredo para uma pamonha com leite de coco perfeita é usar uma espiga de milho que não esteja muito verde, ok? Os grãos precisam estar bem amarelinhos e macios! Não deixe de conferir também essas outras receitas de pamonha.

veja mais receitas

Pamonha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments