Pamonha salgada de forno recheada com frango e queijo

Pamonha salgada de forno recheada com frango e queijo

Carla e Leandro 3 porç. médias 70min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque metade do milho, o leite, o óleo, o alho e 2 colheres de chá de sal em um liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione a outra metade do milho e o queijo parmesão e bata por volta de 4 minutos.
  3. Unte uma travessa com óleo e transfira metade da massa de pamonha para a travesa.
  4. Tempere o frango desfiado com a pimenta e o sal.
  5. Coloque o recheio de frango por cima da primeira camada de massa na travessa e cubra com as fatias de queijo muçarela.
  6. Espalhe o restante da massa de pamonha por cima do recheio até cobrir completamente.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por volta de 50 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Para garantir a cremosidade e maciez da pamonha, coloque uma assadeira com água em baixo da travessa com a pamonha no forno. Isso vai evitar que a pamonha resseque. Acrescente os temperos de sua preferência no preparo do recheio de frango para o máximo de sabor. Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de pamonha para saborear em qualquer época do ano!

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