3 porções médias
70min
ingredientes
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modo de preparo
- Coloque metade do milho, o leite, o óleo, o alho e 2 colheres de chá de sal em um liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
- Adicione a outra metade do milho e o queijo parmesão e bata por volta de 4 minutos.
- Unte uma travessa com óleo e transfira metade da massa de pamonha para a travesa.
- Tempere o frango desfiado com a pimenta e o sal.
- Coloque o recheio de frango por cima da primeira camada de massa na travessa e cubra com as fatias de queijo muçarela.
- Espalhe o restante da massa de pamonha por cima do recheio até cobrir completamente.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por volta de 50 minutos.
- Sirva e bom apetite.
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dicas do receiteria
Para garantir a cremosidade e maciez da pamonha, coloque uma assadeira com água em baixo da travessa com a pamonha no forno. Isso vai evitar que a pamonha resseque. Acrescente os temperos de sua preferência no preparo do recheio de frango para o máximo de sabor. Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de pamonha para saborear em qualquer época do ano!
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