A pamonha doce é um clássico irresistível, e fica com um preparo ainda mais fácil em formato de bolo. Caso queira fazer com o milho em lata, você pode usar cerca de 2-3 latas de milho. Lembre-se que elas terão menos amido e, por isso, o sabor será um pouco diferente.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Quanto mais novo for o milho, menos leite será necessário adicionar. Para essa receita, o milho já está um pouco mais firme, não está tão novinho.
Substitua parte do leite por leite de coco, para adicionar um sabor mais cremoso e tropical. Outra dica é trocar parte do açúcar por leite condensado, para ter uma pamonha mais doce e cremosa. E se você adora um docinho a mais, coloque pequenos pedaços de goiabada no meio da massa.
Conheça mais receitas de bolo de milho para aproveitar esse ingrediente o ano todo em sobremesas práticas, frias ou quentinhas.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Daniela Lotario
11/02/2025
