Bolo pamonha com açúcar e canela

Bolo pamonha com açúcar e canela

Keterin T 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com leite de coco, açúcar, fubá e óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a água aos poucos, até que a mistura incorpore bem.
  3. Transfira a massa para uma vasilha e acrescente o coco ralado.
  4. Em seguida, misture o fermento apenas para incorporar.
  5. Por último, coloque o vinagre de maçã e o sal e misture rapidamente.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno, polvilhe açúcar e canela e deixe esfriar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Canela Pamonha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments