Bolo pamonha com açúcar e canela

Bolo pamonha com açúcar e canela

40min

8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de açúcar demerara
  • 50 gramas de fubá mimoso fino
  • 10 ml de óleo vegetal
  • 100 ml de água
  • 50 gramas de coco ralado sem açúcar
  • 12 gramas de fermento em pó
  • 2 ml de vinagre de maçã
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar e canela para polvilhar a gosto

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com leite de coco, açúcar, fubá e óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a água aos poucos, até que a mistura incorpore bem.
  3. Transfira a massa para uma vasilha e acrescente o coco ralado.
  4. Em seguida, misture o fermento apenas para incorporar.
  5. Por último, coloque o vinagre de maçã e o sal e misture rapidamente.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno, polvilhe açúcar e canela e deixe esfriar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @keterin