Bolo pamonha com goiabada e requeijão

Bolo pamonha com goiabada e requeijão

8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento e a goiabada) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture, com uma colher, até incorporar.
  3. Despeje em uma forma untada, enfarinhada, acrescente os pedaços de goiabada e as colheres de requeijão.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até você espetar um palito e ele sair seco.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe o seu bolo pamonha com goiabada e requeijão ainda mais delicioso, adicionando coco ralado na massa.
Uma dica é passar os pedaços de goiabada na farinha, assim eles não irão vazar no fundo da forma.
Aprenda outras receitas de bolo pamonha e se delicie com essa sobremesa.

veja mais receitas

Goiabada Pamonha Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments