Escondidinho de pamonha

Escondidinho de pamonha

2 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Passe a calabresa no triturador e reserve.
  2. Pique a cebola, o tomate, o cheiro-verde e o alho. Reserve.
  3. Em uma panela em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura.
  4. Adicione a cebola e o alho. Refogue.
  5. Coloque o tomate e refogue mais um pouco.
  6. Finalize com o cheiro-verde.
  7. No liquidificador coloque as latas de milho sem a água.
  8. Adicione o leite e a manteiga, bata bem.
  9. Despeje o conteúdo em uma panela e cozinhe até engrossar.
  10. Em um refratário, coloque o recheio de calabresa preparado.
  11. Despeje o creme de milho por cima.
  12. Polvilhe o queijo ralado.
  13. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  14. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

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dicas do receiteria

Acrescente um toque de molho barbecue em cima do escondidinho antes de servir. O sabor defumado e agridoce do molho complementa perfeitamente a receita.

Sirva o escondidinho de pamonha acompanhado de uma salada verde fresca e arroz branco. A acidez da salada equilibra a riqueza do prato.

Depois, aproveita e confere também as receitas salgadas para festa junina.

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Escondidinho Pamonha

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