Pamonha doce vegana

Pamonha doce vegana

3 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No Liquidificador, bata o leite de coco, óleo de coco, amido de milho, milho, sal e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. Para uma pamonha mais lisinha, peneire esta mistura.
  3. Acrescente o coco ralado e misture o creme com uma espátula.
  4. Ferva água em uma panela.
  5. Em um saquinho próprio para fogo, coloque seu creme, a goiabada ou queijo vegetal.
  6. Logo em seguida feche bem a embalagem.
  7. Leve para cozinhar sem a tampa da panela por 15 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @vegpitchu

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dicas do receiteria

Essa receita de pamonha doce vegana é uma delícia e é superprática, pois é feita com o milho de latinha. É importante fechar bem o saquinho com uma fita para que a pamonha cozinhe no vapor. É possível fazer assada no forno. Basta colocar em banho-maria no forno a 180 °C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Conheça outras receitas veganas para reproduzir aí na sua casa!

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Pamonha

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