Bolo pamonha com requeijão

Bolo pamonha com requeijão

51min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de flocão
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Requeijão de bisnaga

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho sem a água, o flocão, o açúcar, o leite, o óleo, o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma forma untada e enfarinha e depois coloque o requeijão.
  3. Asse em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_da_paty