Pamonha de forno com milho em lata

Pamonha de forno com milho em lata

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
8 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o queijo e a farinha no liquidificador e bata até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Após, acrescente o fermento e misture com cuidado;
  4. Receiteria

    Transfira o líquido para uma assadeira untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 200º graus até dourar;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para adicionar queijo e/ou canela à sua receita, eles ressaltam o sabor da pamonha. Capriche e aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Pamonha doce de milho
sugestão para você

Pamonha doce de milho

veja mais receitas

Forno Milho Pamonha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!