Pamonha de forno com milho em lata

Pamonha de forno com milho em lata

8 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o queijo e a farinha no liquidificador e bata até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Após, acrescente o fermento e misture com cuidado;
  4. Receiteria

    Transfira o líquido para uma assadeira untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 200º graus até dourar;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para adicionar queijo e/ou canela à sua receita, eles ressaltam o sabor da pamonha. Capriche e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

De forno Milho Pamonha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Elizete

Boa e fácil