8 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o queijo e a farinha no liquidificador e bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Após, acrescente o fermento e misture com cuidado;
Receiteria
-
Transfira o líquido para uma assadeira untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 200º graus até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para adicionar queijo e/ou canela à sua receita, eles ressaltam o sabor da pamonha. Capriche e aproveite!
Publicidade
![Pamonha doce de milho](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pamonha-doce-de-milho-000-400x220.jpeg)
sugestão para você
Boa e fácil