Lista de ingredientes
- 2 latas de milho-verde sem água
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o queijo e a farinha no liquidificador e bata até homogeneizar;

Receiteria
- Após, acrescente o fermento e misture com cuidado;

Receiteria
- Transfira o líquido para uma assadeira untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 200º graus até dourar;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para adicionar queijo e/ou canela à sua receita, eles ressaltam o sabor da pamonha. Capriche e aproveite!