Pamonha de micro-ondas

Pamonha de micro-ondas

15min

2 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 2 latas de milho escorrido
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 medida da tampa de fermento químico em pó
  • Canela a gosto para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador (menos o fermento) e bata até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Despeje até metade de uma forma e leve ao micro-ondas por 7 minutos.
  4. Se o centro ainda estive líquido, deixe mais 1 minutos e vá conferindo.
  5. Quando o centro ficar cremoso, está pronto.
  6. Transfira para um prato e polvilhe canela por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal