8 porções
105min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Retire os grãos das espigas e transfira para um liquidificador;
-
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até o milho dissolver bem;
-
Em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga, despeje a mistura e tampe com papel alumínio (ou com uma assadeira redonda);
-
Transfira a forma para uma assadeira média, coloque água (cerca de 2 dedos) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
-
Remova o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno;
-
Deixe descansar 5 minutos e, com cuidado, desenforme;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva morno com um cafezinho preto passado na hora.
Se quiser mais corado, deixe mais tempo no forno.
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários