Pamonha doce assada

Pamonha doce assada

Testada por Heloisa Manzano 8 porções 105min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire os grãos das espigas e transfira para um liquidificador;
  3. Receiteria

    Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até o milho dissolver bem;
  4. Receiteria

    Em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga, despeje a mistura e tampe com papel alumínio (ou com uma assadeira redonda);
  5. Receiteria

    Transfira a forma para uma assadeira média, coloque água (cerca de 2 dedos) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  6. Receiteria

    Remova o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno;
  7. Receiteria

    Deixe descansar 5 minutos e, com cuidado, desenforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

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anote aí...

Sirva morno com um cafezinho preto passado na hora.

Se quiser mais corado, deixe mais tempo no forno.

Bom apetite!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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