Pamonha doce assada

Pamonha doce assada

Testamos e aprovamos!
8 porções 105min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire os grãos das espigas e transfira para um liquidificador;
  3. Receiteria

    Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até o milho dissolver bem;
  4. Receiteria

    Em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga, despeje a mistura e tampe com papel alumínio (ou com uma assadeira redonda);
  5. Receiteria

    Transfira a forma para uma assadeira média, coloque água (cerca de 2 dedos) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  6. Receiteria

    Remova o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno;
  7. Receiteria

    Deixe descansar 5 minutos e, com cuidado, desenforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva morno com um cafezinho preto passado na hora.

Se quiser mais corado, deixe mais tempo no forno.

Bom apetite!

Pamonha doce de milho
sugestão para você

Pamonha doce de milho

veja mais receitas

Pamonha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments