Pãozinho de inhame

Pãozinho de inhame

Federika De Filippis 20 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque em um processador o inhame, o azeite, a água e o vinagre. Processe até formar uma mistura uniforme.
  2. Acrescente o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Bata até formar uma massa homogênea que desgruda.
  3. Divida a massa em partes iguais e enrole-as em formato de pão de queijo com as mãos untadas.
  4. Transfira os pedaços de massa para uma assadeira e leve-a ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

É muito importante posicionar a massa enrolada dos pãezinhos de inhame distantes entre si, pois crescem bastante! Como o tempo de forno pode variar, você pode retirá-los assim que os pães crescerem e estiverem levemente dourados.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas com inhame que vão possibilitar refeições saudáveis e deliciosas!

veja mais receitas

Inhame Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments