Pão doce de liquidificador fácil

Pão doce de liquidificador fácil

Testamos e aprovamos!
30 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, os ovos e bata até misturar bem.
  2. Despeje o líquido em um recipiente grande, acrescente o fermento, o sal e misture.
  3. Coloque a farinha gradualmente e vá misturando até ficar uma massa mole e que não grude.
  4. Passe ela para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
  5. Separe a massa em pedaços de 50 gramas e molde cada em pequenas bolinhas, ou em outros formatos que preferir.
  6. Em uma forma, untada com óleo, disponha as massinhas, cubra com um pano e deixe elas dobrarem de tamanho por 1 hora.
  7. Pincele uma gema por cima de cada pãozinho e leve ao forno preaquecido a 160º graus até dourar.
  8. Em um recipiente, junte um pouco de leite condensado com um pouquinnho de água, misture e pincele todos os pães.
  9. Finalize salpicando coco ralado por cima.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O pão doce de liquidificador fácil é uma opção perfeita para seu café, seja com uma manteiga derretendo ou com doce de leite e geleia, experimente combinações!

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

veja mais receitas

Liquidificador Pão doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments