Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se preferir, você também pode sovar a massa na batedeira em velocidade baixa utilizando o gancho.
Após assado, você pode armazenar o pão por 5-7 dias em um saquinho plástico fechado ou em um recipiente com tampa. Se o clima estiver muito quente, considere congelar as fatias no congelador por até 1 mês.
Uma ótima ideia é assar o pão na panela. Se vocês escolher essa maneira, faça um pão grande. Primeiramente, para preaquecer, coloque a panela de inox, pedra, cerâmica ou ferro no forno. Quando ela estiver aquecida, retire a tampa cuidadosamente e coloque um pouco de óleo no fundo da panela. Coloque o pão (com a tampa) e retire-a após metade do tempo para dourar a casquinha no tempo restante.
Fica perfeito para servir com manteiga, requeijão, geleias, cremes, maionese e até mesmo fondue, se quiser uma refeição bem especial.
Outra ideia, é utilizar ele para comer com sopas no inverno. Ele fica perfeito para colocar a sopa por dentro e se deliciar.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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