Essas receitas de patê de cenoura são fáceis, rápidas de fazer e ficam com texturas e sabores deliciosos. Então, se você está planejando receber seus amigos em casa para uma reunião informal, talvez valha a pena considerar servir uma dessas opções. Ainda, elas combinam com pães, torradas e bolachas de sal variadas e vão surpreender todo mundo que experimentar!
Esse patê combina o sabor do atum, a doçura da cenoura, a textura do milho, o frescor da cebolinha e tem a cremosidade do requeijão. Rende 300g e é super-rápido de fazer, levando apenas 10 minutos! É muito bom.
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O nosso patê de frango tem um sabor rico e cremoso, com um equilíbrio entre o frango desfiado, a maionese e o requeijão. Aqui, a cenoura contribui com sua doçura suave e enriquece a textura. Essa receita rende de 6 a 8 porções!
Nessa receita, o patê é cremoso e com o gosto característico da sardinha, equilibrado com o creme de leite e maionese, e finalizado com um cheiro-verde. Ele tem um aroma maravilhoso e fica pronto em 15 minutinhos!
Para quem gosta de patê feito com peixe, essa pode ser a escolha perfeita! Nossa receita é cremosa e suave pela ricota, com toques salgados característicos do atum e acidez das azeitonas. Ela rende 400g e também leva 15 minutos!
O papel da cenoura é de trazer o equilíbrio ao gosto salgado do frango, dando um toque adocicado. Enquanto isso, o requeijão garante uma textura cremosa e suave, que é complementado com um leve apimentado da pimenta-do-reino. Vale a pena experimentar!
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Temos aqui um patê mais tradicional de atum, apenas com maionese para atingir a cremosidade. Nele, a cenoura ajuda a quebrar um pouco do salgado natural do peixe, trazendo um equilíbrio no sabor. É bem simples e fácil de preparar!
Também separamos para você a versão light desse patê. Com menores quantidades de calorias graças ao tipo de requeijão, ele continua com aquela textura cremosa e sabor de frango temperado. É mais saudável e igualmente gostoso!
No patê fit, o que garante a cremosidade do prato é o iogurte natural. Isso o torna mais saudável e contribui com um azedinho natural que contrasta com o doce da cenoura. E só leva 20 minutos para ficar pronto!
Veja como preparar um patê fácil e prático de frango fitness! Nele, a cremosidade é atingida por meio do azeite de oliva e o sabor do prato é bem suave. A cenoura acrescenta uma textura a mais e deixa divino! A receita rende 480g.
A maionese caseira permite que você selecione os melhores e mais saudáveis ingredientes, e ainda confere a cremosidade perfeita para o patê! Ele é finalizado em mais ou menos 20 minutos e rende incríveis 400g.
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Sabia que é possível fazer um patê delicioso com ovos? Fica com uma textura muito interessante junto da cenoura e do requeijão; e o limão traz um saborzinho cítrico especial. É perfeito para comer com uma torrada ou um pão!
Em um geral, esse patê de sardinha tem um sabor equilibrado, com notas de peixe, doçura do milho e cenoura, frescor da salsinha e um leve salgado das azeitonas. Leva 10 minutos para ficar pronto e rende 4 porções! Venha experimentar.
Purês, a depender da consistência, podem se tornar alternativas de purê e ficam incríveis em torradas e pães. Na nossa receita de cenoura, ele possui um equilíbrio agradável entre doçura, sabor de vegetais e um toque de ervas frescas. Uma delícia!
Fonte de fibras, minerais e vitaminas, a cenoura é um alimento que precisa estar bastante presente no seu dia a dia. Então, que tal conhecer também outras receitas com cenoura?
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Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
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