Cozinhar pratos vegetarianos deliciosos é mais simples do que você imagina e as receitas sem carne a seguir vão te provar isso! Com diversas opções deliciosas e ingredientes variados, em poucos passos você vai servir uma refeição de dar água na boca! Confira:
Com queijo, para uma textura puxa-puxa e uma combinação de legumes de deixar qualquer um com água na boca, esse é um fricassê sem carnes para quem não as consome. Não deixe de experimentar!
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Uma receita sofisticada para quem gosta da junção dos sabores do queijo com a manteiga, acompanhando uma massa saborosa e cremosa.
Fácil e prática de ser preparada, essa é uma batata recheada sem carnes! Para quem gosta de versões vegetarianas, é com certeza um prato cheio para o seu final de semana. Um lanchinho descompromissado!
O bolinho de arroz é perfeito para reutilizar aquela sobra do dia anterior. A mussarela entra para rechear o quitute e deixá-lo ainda mais saboroso.
Nessa versão de gratinado, a carne é deixada de lado e o brócolis entra em cena. Além do vegetal, a batata e o parmesão ralado dão o toque final na receita.
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E para finalizar, essa opção de lasanha totalmente vegetariana com berinjela e abobrinha. O queijo meia cura, o tomate e os temperinhos finalizam a receita com chave de ouro.
As famosas tortas de liquidificador não podiam ficar de fora dessa lista. Aqui o recheio é preparado com legumes cozidos que entram no final do preparo.
Essa versão de strogonoff, é feito com o palmito e champignon fatiados. A mistura dos dois ingredientes deixa a receita com um sabor a mais, além de ser um alternativa vegana para o prato.
Essa torta além de não conter carne, ela é low carb, perfeita para quem está seguindo a dieta. O modo de preparo consiste em misturar os ingredientes e colocar para assar. Muito fácil!
Para quem é fã de abobrinha, não pode perder essa torta deliciosa com o legume. Simples de preparar, a receita leva parmesão e farinha panko para deixar aquela casquinha crocante.
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Uma receita prática, vegetatriana e saboroa é a berinjela recheada. Essa versão o recheio fica por conta da mussarela, pimentão, farinha de milho e os temperinhos.
O cogumelo é uma ótima opção para substituir a versão de carne. Preparado com shimeji, shitake farelo de aveia e temperos, fica incrivelmente saboroso e não perde em nada para a versão clássica.
Que tal uma opção vegetariana, perfeita para agradar os mais variados paladares? É o caso dessa sopa de legumes, que para os melhores sabores será incrementada com alho-poró, hortaliça delicada e gostosa.
São tantas opções diferentes que você pode até preparar mais de uma para saborear uma refeição completa! E se você quiser mais ideias, veja também receitas vegetarianas para substituir a carne no seu dia a dia.
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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