Berinjela recheada com pimentão e queijo

Berinjela recheada com pimentão e queijo

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as berinjelas na vertical e, com a ajuda de uma colher, retire o miolo delas;
  3. Receiteria

    Corte o miolo em pedaços menores, coloque-o sobre uma peneira, salpique um pouco de sal e deixe-o descansar por 30 minutos (esse processo ajuda a tirar o amargor da berinjela);
  4. Receiteria

    Depois, lave o miolo com água, para retirar o sal, e reserve;
  5. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Assim que a cebola ficar transparente, adicione o alho e refogue por 1 minuto;
  6. Receiteria

    Acrescente o miolo da berinjela, os tomates, tempere com sal e pimenta e refogue até os vegetais ficarem macios.
  7. Receiteria

    Depois, adicione a farinha e misture tudo;
  8. Receiteria

    Coloque o recheio nas berinjelas, a mussarela por cima e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para acrescentar outros temperos e vegetais ao recheio de sua berinjela. Além disso, sugerimos que a sirva acompanhada de arroz branco, saladas ou sem acompanhamentos. Aproveite!

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