Hambúrguer de cogumelos

Hambúrguer de cogumelos

15min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 gramas de shimeji
  • 200 gramas de shitake
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • Farelo de aveia a gosto
  • Cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os cogumelos e coloque em um processador com alho, sal, azeite e pimenta-do-reino.
  2. Dê algumas pulsadas para deixar uns pedaços.
  3. Transfira para um recipiente e adicione os ovos, a cebola picada, a aveia, a cebolinha e misture.
  4. Formate os hambúrgueres no tamanho que preferir e frite bem.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ferkawabata.nutri