6 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque, corte e cozinhe as batatas em água com sal, até que fiquem macias, mas firmes;
-
Em um refratário, acomode as batatas cortadas, o brócolis, a cebola, regue tudo com azeite, e reserve;
-
Coloque o creme de leite, a manteiga, o ovo, a mussarela e metade do queijo parmesão em uma tigela, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture;
-
Espalhe o molho sobre os vegetais, e salpique a outra parte do queijo parmesão ralado por cima;
-
Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Esta batata gratinada com brócolis é ideal para acompanhar carnes ou aves, porque é leve e saborosa. Se desejar, frite cubinhos de bacon e adicione à sua receita. Aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários