Batata gratinada com brócolis

Batata gratinada com brócolis

Testamos e aprovamos!
6 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque, corte e cozinhe as batatas em água com sal, até que fiquem macias, mas firmes;
  3. Receiteria

    Em um refratário, acomode as batatas cortadas, o brócolis, a cebola, regue tudo com azeite, e reserve;
  4. Receiteria

    Coloque o creme de leite, a manteiga, o ovo, a mussarela e metade do queijo parmesão em uma tigela, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture;
  5. Receiteria

    Espalhe o molho sobre os vegetais, e salpique a outra parte do queijo parmesão ralado por cima;
  6. Receiteria

    Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Esta batata gratinada com brócolis é ideal para acompanhar carnes ou aves, porque é leve e saborosa. Se desejar, frite cubinhos de bacon e adicione à sua receita. Aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Batata Batata gratinada Brócolis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments