Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Descasque, corte e cozinhe as batatas em água com sal, até que fiquem macias, mas firmes;
Receiteria
- Em um refratário, acomode as batatas cortadas, o brócolis, a cebola, regue tudo com azeite, e reserve;
Receiteria
- Coloque o creme de leite, a manteiga, o ovo, a mussarela e metade do queijo parmesão em uma tigela, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture;
Receiteria
- Espalhe o molho sobre os vegetais, e salpique a outra parte do queijo parmesão ralado por cima;
Receiteria
- Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Esta batata gratinada com brócolis é ideal para acompanhar carnes ou aves, porque é leve e saborosa. Se desejar, frite cubinhos de bacon e adicione à sua receita. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!