Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervendo;
Receiteria
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Em outra panela, coloque o creme de leite, a manteiga, misture e deixe ferver;
Receiteria
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Quando ferver, coloque em fogo baixo, mexa por cerca de mais 2 minutos até engrossar um pouco e desligue o fogo;
Receiteria
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Assim que a massa estiver quase no ponto, ligue o fogo do molho, adicione o queijo ralado, uma pitada de noz-moscada, o sal e mexa bem;
Receiteria
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Passe a massa cozida para a panela do molho, com o fogo baixo, e vá mexendo delicadamente por cerce de 1 minuto, para que tudo se misture;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Que tal uma noite de massas com essa receita superfácil de fettuccine alfredo? Separe os ingredientes e incremente como preferir.
A dica aqui é salpicar queijo ralado por cima para finalizar.
Você pode adicionar tomilho ou sálvia fresco no molho, se quiser perfumar com ervas.
Sirva com carnes assadas, fica delicioso!
E para preparar aquela macarronada clássica, confira a nossa receita de macarrão delicioso.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Fettuccine ao molho de gorgonzola](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/fettuccine-ao-molho-de-gorgonzola-capa-400x220.png)
Uma delícia
Vou fazer essa receita, me pareceu muito apetitosa