atualizada em 23/10/2024
3 unidades
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte o presunto e a mussarela em pequenos cubinhos.
- Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, o presunto e a mussarela.
- Despeje essa massa em pequenas forminhas.
- Coloque uma colher de chá de requeijão por cima da massa crua de cada tortinha.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180°C.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essas tortinhas são ideais como lanches rápidos ou até mesmo como aperitivos em festas.
Além disso, podem ser recheadas com uma variedade de ingredientes, desde queijos e vegetais até frango desfiado.
Confira mais receitas com tapioca aqui mesmo.
Publicidade
Podem ser servidos frios?
alexandrina_leopoldina-da-costa em 05/09/2024
O ideal é servir logo que tirar do forno! Assim, o queijo vai estar bem quentinho e cremoso, na consistência ideal.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024