Tortinha de tapioca

Tortinha de tapioca

Enviada por atualizada em 23/10/2024
3 unidades
20min
5.0 de 5 (2)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o presunto e a mussarela em pequenos cubinhos.
  2. Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, o presunto e a mussarela.
  3. Despeje essa massa em pequenas forminhas.
  4. Coloque uma colher de chá de requeijão por cima da massa crua de cada tortinha.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180°C.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essas tortinhas são ideais como lanches rápidos ou até mesmo como aperitivos em festas.

Além disso, podem ser recheadas com uma variedade de ingredientes, desde queijos e vegetais até frango desfiado.

Confira mais receitas com tapioca aqui mesmo.

veja mais receitas

Lanches rápidos Tapioca

Perguntas & Respostas

Podem ser servidos frios?

Avatar alexandrina_leopoldina-da-costa em 05/09/2024

O ideal é servir logo que tirar do forno! Assim, o queijo vai estar bem quentinho e cremoso, na consistência ideal.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Marcos

11/09/2024

Fiz só com queijo e ficou muito gostozo as tortinhas

Achei útil

Avatar LUIZ

10/09/2024

Achei útil