Você conhece o kimbap? É um prato coreano que possui a alga como base, e o recheio é preparado com arroz, legumes e carnes bem fininhas e temperadas. É só montar, cortar e dividir com a galera. A seguir, confira receitas tradicionais para descobrir o sabor dessa delícia. Vale a pena experimentar!
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Seguindo essa receita, você não vai ter dificuldades em reproduzir essa delícia. Seu preparo é prático e, com os temperos corretos, você pode conhecer o sabor da culinária coreana. Já pode convidar os amigos e se aventurar na cozinha!
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A forma tradicional já é uma delícia, mas você ainda pode acrescentar novos sabores e ingredientes a esse prato. Nessa seleção, o recheio vai variar entre embutidos e massa de peixe, deixando o preparo ainda mais rápido e prático. Escolha a sua opção favorita:
Se você não quer perder tempo temperando e preparando a carne, essa receita vai te salvar. O kimbap é recheado com fatias de salsicha, que podem ser compradas prontas. O prato fica completo com pedaços de ovos, pepino, kani e cenoura. Confira o modo de preparo completo!
Essa versão é ideal para vegetarianos, já que seu preparo não inclui obrigatoriamente algum tipo de carne. Ele fica bem saboroso recheado com espinafre, cenoura e nabo em conserva. Os legumes são refogados na manteiga, evidenciando ainda mais o sabor.
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Com essa receita, você pode servir kimbap para até 10 pessoas. O recheio é feito com cubinhos de presunto frito, tiras de ovo, cenoura refogada e espinafre. O preparo também conta com ingredientes característicos, como o danmuji e o surimi.
A massa de peixe também é conhecida como surimi e vai ser utilizada na montagem final do kimbap, com cenoura, nabo em conserva, pepino, omelete e tiras de carne. Confira o passo a passo desse prato delicioso no vídeo!
Não é à toa que o kimbap é conhecido como “sushi coreano”, pois sua forma é realmente bem parecida. Agora, se você quiser conhecer o sabor original, é só conferir estas receitas de sushi e partir para a cozinha!