Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”281384″]
Publicidade
anote aí...
Adicione pedaços de gengibre, para um toque picante e aromático.
Adicione um pouco de óleo de gergelim, para trazer um sabor umami, além de um tostado delicioso.
Finalize a preparação com um toque de suco de limão ou vinagre de arroz, para um toque de acidez.
A acelga é rica em nutrientes, especialmente as vitaminas A e B. Adicione-a no seu cardápio do dia a dia e aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!