Almôndegas suecas

Almôndegas suecas

Andrea Feitosa 15 porções 31min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque metade do azeite e refogue a cebola por aproximadamente 4 minutos.
  2. Adicione o orégano e o sal.
  3. Retire da panela e deixe esfriar.
  4. Coloque a carne de porco em uma tigela e acrescente a cebola refogada, a gema, a mostarda, a farinha e tempere com sal e pimenta.
  5. Misture tudo com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  6. Modele as almôndegas e, na mesma frigideira, coloque o restante do azeite e frite as almôndegas até que fiquem bem douradas.
  7. É uma ótima combinação com brócolis e couve-flor salteados.
  8. Já pode servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Almôndegas Jantar

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments