Almôndegas suecas

Almôndegas suecas

31min

15 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 colher de café de orégano
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de carne de porco moída
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque metade do azeite e refogue a cebola por aproximadamente 4 minutos.
  2. Adicione o orégano e o sal.
  3. Retire da panela e deixe esfriar.
  4. Coloque a carne de porco em uma tigela e acrescente a cebola refogada, a gema, a mostarda, a farinha e tempere com sal e pimenta.
  5. Misture tudo com as mãos até ficar obter uma mistura homogênea.
  6. Modele as almôndegas e, na mesma frigideira, coloque o restante do azeite e frite as almôndegas até que fiquem bem douradas.
  7. É uma ótima combinação com brócolis e couve-flor salteados.
  8. Já pode servir. Bom apetite! .

Receita de @delnacozinha