Prato típico da Colômbia, as arepas são tradicionalmente feitas de milho, mas nesta receita, a mandioca é a estrela! Rica em nutrientes e muito saborosa, a mandioca substitui o milho, criando arepas deliciosas e versáteis. Perfeitas para qualquer refeição, você pode recheá-las como preferir e preparar facilmente.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se desejar acelerar o processo de cozimento da mandioca, cozinhe em panela de pressão por 5 minutos. Lembre que não é necessário cozinhar essa raiz até desmanchar, deixe a mandioca firme.
Uma boa dica para garantir esse prato em refeições futuras é congelar as arepas sem dourar. Depois, quando quiser fazer, a massa pode ir direto do congelador para a frigideira.
Essa massa combina bem com saladas fresquinhas. Também é possível rechear com queijo ou carnes. Confira nossas outras receitas de arepa e descubra recheios gostosos!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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