Arrabiata di mare

Arrabiata di mare

4 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a pimenta-dedo-de-moça em uma frigideira quente em fogo médio com um fio de azeite por cerca de 4 minutos.
  2. Amasse bem 3 dentes de alho e acrescente-os com os outros 3 alhos inteiros à frigideira.
  3. Adicione a pimenta-calabresa e os tomates em cubos.
  4. Acrescente os tomates pelados assim que os tomates em cubos estiverem se desfazendo.
  5. Tempere com pimenta-do-reino e sal e deixe cozinhar.
  6. Doure rapidamente as lulas em uma frigideira quente com azeite e tempere com pimenta-do-reino e sal.
  7. Retire as lulas e corte em cubos. Reserve.
  8. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com água fervente e deixe cerca de 2 minutos a menos do que indicado na embalagem.
  9. Adicione as lulas ao molho de tomate quando o macarrão atingir o tempo de cozimento.
  10. Junte o macarrão ao molho e sirva imediatamente. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

Uma dica para reduzir o tempo de cozimento do molho é amassar os tomates pelados antes de colocá-los na frigideira. Você também pode adicionar uma concha da água de cozimento do macarrão ao molho para torná-lo ainda mais saboroso e encorpado. Se você é um fã de massa, não deixe de conferir outras receitas de pappardelle para compor uma refeição caprichada!

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments