4 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque a pimenta-dedo-de-moça em uma frigideira quente em fogo médio com um fio de azeite por cerca de 4 minutos.
- Amasse bem 3 dentes de alho e acrescente-os com os outros 3 alhos inteiros à frigideira.
- Adicione a pimenta-calabresa e os tomates em cubos.
- Acrescente os tomates pelados assim que os tomates em cubos estiverem se desfazendo.
- Tempere com pimenta-do-reino e sal e deixe cozinhar.
- Doure rapidamente as lulas em uma frigideira quente com azeite e tempere com pimenta-do-reino e sal.
- Retire as lulas e corte em cubos. Reserve.
- Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com água fervente e deixe cerca de 2 minutos a menos do que indicado na embalagem.
- Adicione as lulas ao molho de tomate quando o macarrão atingir o tempo de cozimento.
- Junte o macarrão ao molho e sirva imediatamente. Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Uma dica para reduzir o tempo de cozimento do molho é amassar os tomates pelados antes de colocá-los na frigideira. Você também pode adicionar uma concha da água de cozimento do macarrão ao molho para torná-lo ainda mais saboroso e encorpado. Se você é um fã de massa, não deixe de conferir outras receitas de pappardelle para compor uma refeição caprichada!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!