Ingredientes
- 1/2 cebola roxa pequena picada
-
2 a 3 pedaços de pupunha já cozido
-
Pimenta dedo-de-moça a gosto
-
3 tomates-cereja em cubos
-
Coentro a gosto
-
Polpa de 1 maracujá
-
Sumo de 1 limão thaiti
-
Azeite a gosto
-
Shoyu a gosto
-
Sal a gosto
-
2 avocados
-
Raspas de 1 limão siciliano
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a cebola, o palmito, a pimenta, os tomates-cereja e o coentro.
-
Coloque a polpa de maracujá e o suco de limão.
-
Tempere com azeite, shoyu e sal.
-
Misture tudo e reserve.
-
Corte o avocado ao meio e tire a semente.
-
Doure em uma frigideira com um pouco de azeite.
-
Recheie com o ceviche reservado.
-
Finalize com raspas de limão siciliano.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @comerecozinharadois