Avocado grelhado com ceviche de pupunha

Avocado grelhado com ceviche de pupunha

15min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa pequena picada
  • 2 a 3 pedaços de pupunha já cozido
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 3 tomates-cereja em cubos
  • Coentro a gosto
  • Polpa de 1 maracujá
  • Sumo de 1 limão thaiti
  • Azeite a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 avocados
  • Raspas de 1 limão siciliano

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a cebola, o palmito, a pimenta, os tomates-cereja e o coentro.
  2. Coloque a polpa de maracujá e o suco de limão.
  3. Tempere com azeite, shoyu e sal.
  4. Misture tudo e reserve.
  5. Corte o avocado ao meio e tire a semente.
  6. Doure em uma frigideira com um pouco de azeite.
  7. Recheie com o ceviche reservado.
  8. Finalize com raspas de limão siciliano.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @comerecozinharadois