A gente ama lanche, principalmente quando o preparo é rápido! O recheio de frango, com requeijão e milho-verde, fica cremoso e é muito fácil de fazer. A mussarela traz aquele puxa-puxa gostoso. E se quiser um petisco para compartilhar, basta corta a baguete em fatias após gratinar o queijo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Preparamos um recheio prático para o dia a dia. No entanto, você pode dar seu toque, acrescentando outros ingredientes e especiarias ao refogado, por exemplo: cebola, alho, alho-poró, cubinhos de bacon fritos, páprica picante, cheiro-verde etc.
Quando for retirar o miolo, cuidado para não furar a baguete – o recheio é cremoso, porém, ainda assim, pode vazar. Se o seu forno tiver gratinador, use para dourar o queijo (um maçarico também dá certo).
Vale substituir a mussarela por outro queijo que derrete, como gruyère e emmental. Para finalizar, parmesão ralado. E você tem um lanche gourmet!
Esse pão facilita muito nossa rotina, serve 2 pessoas tranquilamente e é possível variar no recheio. Experimentamos também a baguete recheada com mussarela, ovo e tomate.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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