Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes da barrinha de banana com aveia e canela;
Receiteria
-
Em um recipiente, utilize um garfo e amasse bem as bananas até formar um purê;
Receiteria
-
Adicione a farinha, a canela e misture;
Receiteria
-
Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e salpique a noz-pecã por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos;
Receiteria
-
Deixe esfriar completamente, desenforme e decore com chocolate derretido por cima;
Receiteria
-
Corte em barrinhas e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso as bananas forem muito grandes, pode ser que a massa fique muito líquida. Se for o caso, adicione 2 colheres de sopa de farinha de aveia para que a massa se torne uma pasta.
Adicione uva-passa, fica delicioso!
Bacana essa ideia, né? Aprenda mais receitas com banana madura que vão mostrar como é possível evitar desperdícios dessa fruta.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade