Batata rosti com frango

Batata rosti com frango

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 02/08/2024
4 porções
35min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue o alho;
  3. Receiteria

    Acrescente o frango, o requeijão, o molho de tomate e misture;
  4. Receiteria

    Junte o milho, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture, e reserve
  5. Receiteria

    Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso; em seguida, coloque-as sobre um pano limpo, e aperte a fim de retirar todo o líquido;
  6. Receiteria

    Tempere a batata com sal e pimenta, e transfira metade para uma frigideira untada com azeite;
  7. Receiteria

    Ligue o fogo, e espalhe o recheio sobre a camada de batata;
  8. Receiteria

    Adicione o requeijão cremoso, e cubra tudo com a outra metade da batata. Aperte para ficar firme;
  9. Receiteria

    Deixe a batata cozinhar por alguns minutos, depois vire-a para que possa dourar do outro lado. Feito isso, é só servir.

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Sinta-se à vontade para usar os temperos de sua preferência. Além do mais, sugerimos que você sirva sua batata rosti com frango acompanhada de uma salada de folhas. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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