Batata rosti recheada

Batata rosti recheada

Testamos e aprovamos!
2 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as batatas, rale-as em um ralo grosso e coloque-as de molho em água com sal e pimenta por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Escorra a água do molho e seque as batatas;
  4. Receiteria

    Aqueça o azeite numa frigideira pequena, de aproximadamente 15 centímetros. Em seguida, desligue o fogo.
  5. Receiteria

    Coloque metade da batata ralada na frigideira e pressione para fazer uma camada uniforme;
  6. Receiteria

    Acrescente o recheio, de modo a formar um espaço nas laterais;
  7. Receiteria

    Faça uma camada com o restante das batatas raladas, de modo a tampar todo o recheio. Pressione para que todos os ingredientes fiquem bem acomodados;
  8. Receiteria

    Ligue o fogo baixo e deixe fritar por aproximadamente 15 minutos, ou até que a batata fique dourada e solte da panela. Depois, vire-a com a ajuda de um prato e espere dourar novamente;
  9. Receiteria

    Está pronta para servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Use e abuse dos molhos, e, se você gostar, faça uma bela salada de folhas para acompanhar!

Publicidade

Batata rosti
sugestão para você

Batata rosti

veja mais receitas

Batata Batata rosti

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments