Batata rosti recheada

Batata rosti recheada

Testada por Eliana Scamaral 2 porções 30min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as batatas, rale-as em um ralo grosso e coloque-as de molho em água com sal e pimenta por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Escorra a água do molho e seque as batatas;
  4. Receiteria

    Aqueça o azeite numa frigideira pequena, de aproximadamente 15 centímetros. Em seguida, desligue o fogo.
  5. Receiteria

    Coloque metade da batata ralada na frigideira e pressione para fazer uma camada uniforme;
  6. Receiteria

    Acrescente o recheio, de modo a formar um espaço nas laterais;
  7. Receiteria

    Faça uma camada com o restante das batatas raladas, de modo a tampar todo o recheio. Pressione para que todos os ingredientes fiquem bem acomodados;
  8. Receiteria

    Ligue o fogo baixo e deixe fritar por aproximadamente 15 minutos, ou até que a batata fique dourada e solte da panela. Depois, vire-a com a ajuda de um prato e espere dourar novamente;
  9. Receiteria

    Está pronta para servir. Bom apetite!

Use e abuse dos molhos, e, se você gostar, faça uma bela salada de folhas para acompanhar!

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Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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