Batata-doce rosti com queijo branco

Batata-doce rosti com queijo branco

Bia Zuccarelli 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a batata, descasque e passe-a no ralador.
  2. Transfira metade da batata ralada para uma frigideira antiaderente e espalhe por toda a superfície, como uma camada.
  3. Adicione as fatias de queijo e tempere com sal, pimenta e orégano.
  4. Cubra com o restante da batata ralada, deixando uma camada bem redondinha.
  5. Tampe a frigideira, leve ao fogo médio por 5 minutos.
  6. Com cuidado, vire a batata, tampe novamente e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode fazer a mesma receita utilizando alguns ingredientes diferentes como outros tipos de batata e também outros queijos que preferir.
Para finalizar, você pode polvilhar um parmesão ralado ou cebolinha picada.
Aproveite e confira outras receitas de batata rosti para saborear essa delícia de formas diferentes.

veja mais receitas

Batata rosti Batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments