Lista de ingredientes
- 3 batatas inglesas
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- ½ lata de milho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue o alho;

Receiteria
- Acrescente o frango, o requeijão, o molho de tomate e misture;

Receiteria
- Junte o milho, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture, e reserve

Receiteria
- Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso; em seguida, coloque-as sobre um pano limpo, e aperte a fim de retirar todo o líquido;

Receiteria
- Tempere a batata com sal e pimenta, e transfira metade para uma frigideira untada com azeite;

Receiteria
- Ligue o fogo, e espalhe o recheio sobre a camada de batata;

Receiteria
- Adicione o requeijão cremoso, e cubra tudo com a outra metade da batata. Aperte para ficar firme;

Receiteria
- Deixe a batata cozinhar por alguns minutos, depois vire-a para que possa dourar do outro lado. Feito isso, é só servir.

Receiteria
Sinta-se à vontade para usar os temperos de sua preferência. Além do mais, sugerimos que você sirva sua batata rosti com frango acompanhada de uma salada de folhas. Bom apetite!