Batata rosti com frango

Batata rosti com frango

35min

4 porções
Dificuldade
Fácil
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Lista de ingredientes

  • 3 batatas inglesas
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • ½ lata de milho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue o alho;
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  3. Acrescente o frango, o requeijão, o molho de tomate e misture;
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  4. Junte o milho, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture, e reserve
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  5. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso; em seguida, coloque-as sobre um pano limpo, e aperte a fim de retirar todo o líquido;
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  6. Tempere a batata com sal e pimenta, e transfira metade para uma frigideira untada com azeite;
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  7. Ligue o fogo, e espalhe o recheio sobre a camada de batata;
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  8. Adicione o requeijão cremoso, e cubra tudo com a outra metade da batata. Aperte para ficar firme;
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  9. Deixe a batata cozinhar por alguns minutos, depois vire-a para que possa dourar do outro lado. Feito isso, é só servir.
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Sinta-se à vontade para usar os temperos de sua preferência. Além do mais, sugerimos que você sirva sua batata rosti com frango acompanhada de uma salada de folhas. Bom apetite!