4 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue o alho;
-
Acrescente o frango, o requeijão, o molho de tomate e misture;
-
Junte o milho, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture, e reserve
-
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso; em seguida, coloque-as sobre um pano limpo, e aperte a fim de retirar todo o líquido;
-
Tempere a batata com sal e pimenta, e transfira metade para uma frigideira untada com azeite;
-
Ligue o fogo, e espalhe o recheio sobre a camada de batata;
-
Adicione o requeijão cremoso, e cubra tudo com a outra metade da batata. Aperte para ficar firme;
-
Deixe a batata cozinhar por alguns minutos, depois vire-a para que possa dourar do outro lado. Feito isso, é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sinta-se à vontade para usar os temperos de sua preferência. Além do mais, sugerimos que você sirva sua batata rosti com frango acompanhada de uma salada de folhas. Bom apetite!
Fiz! obrigada. Que receita mais deliciosa.