Batata rosti com frango

Batata rosti com frango

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue o alho;
  3. Receiteria

    Acrescente o frango, o requeijão, o molho de tomate e misture;
  4. Receiteria

    Junte o milho, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture, e reserve
  5. Receiteria

    Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso; em seguida, coloque-as sobre um pano limpo, e aperte a fim de retirar todo o líquido;
  6. Receiteria

    Tempere a batata com sal e pimenta, e transfira metade para uma frigideira untada com azeite;
  7. Receiteria

    Ligue o fogo, e espalhe o recheio sobre a camada de batata;
  8. Receiteria

    Adicione o requeijão cremoso, e cubra tudo com a outra metade da batata. Aperte para ficar firme;
  9. Receiteria

    Deixe a batata cozinhar por alguns minutos, depois vire-a para que possa dourar do outro lado. Feito isso, é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sinta-se à vontade para usar os temperos de sua preferência. Além do mais, sugerimos que você sirva sua batata rosti com frango acompanhada de uma salada de folhas. Bom apetite!

veja mais receitas

Batata Batata rosti Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Mabel

Fiz! obrigada. Que receita mais deliciosa.