Batatinha a vinagrete

Batatinha a vinagrete

Andrea Feitosa 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas.
  2. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.
  3. Escorra as batatas e transfira para uma vasilha.
  4. Em outro recipiente, misture a cebola, alho, vinagre, azeite, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
  5. Despeje o molho vinagrete por cima das batatas.
  6. Tempere com sal.
  7. Reserve na geladeira por pelo menos 2 dias.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

As batatinhas a vinagrete são super práticas e uma saborosa opção de acompanhamento ou aperitivos para receber os convidados. Confira outras receitas de entradinhas e surpreenda no cardápio!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments