Ingredientes
- 3 beterrabas
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Azeite a gosto
-
Vinagre balsâmico a gosto
-
150 gramas de queijo cottage
-
Ervas secas a gosto
-
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
- Higienize, descasque e corte as beterrabas em pedaços menores.
-
Tempere com sal, pimenta e misture bem.
-
Transfira para uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
-
Deixe esfriar completamente.
-
Passe para um refratário, adicione o azeite, o vinagre e misture bem.
-
Separe o queijo cottage e tempere com azeite, sal e ervas secas.
-
Monte os pratos com as beterrabas e o queijo cottage temperado.
-
Salpique manjericão fresco por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @comidinhas.da.je