Bicho de pé de uva

Bicho de pé de uva

20 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos ingredientes em uma panela, exceto a gelatina, e leve-a ao fogo médio.
  2. Mexa até engrossar e, então, acrescente a gelatina.
  3. Quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  4. Espere a massa esfriar e enrole os docinhos.
  5. Passe-os no açúcar cristal ou refinado e sirva.

receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe)

Publicidade

veja mais receitas

Uva

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!